独步吟客

人生如逆旅,我亦是行人.
http://weibo.com/caesarlancaster

突发本《The Moon and Sixpence》一宣预售

为君兮朝醉暮吟:

预售地址要长长长,要醒目,要亮【……】


基本信息:


名称:《The Moon And Sixpence》(月亮与六便士)


原作:江南《龙族》


CP:恺撒·加图索X楚子航(Only)


内容:短篇集(十~十一)


字数:6W↑↓


大小:A5


装帧:双封,黑白道林,含彩插


页码:120P↑↓


价格:30RMB(预售限定)


赠品:书签;明信片;随机掉落(预售限定)


贩卖:预售/通贩/全力赶CP16.5


 


Staff:


主催:西泽@我是天才顾秦西


执笔:守望精灵岛@醉墨难辞


排版:Mikaso(@MiKaSo-恺楚高考本预售ing)


画手:Tie/祎祎祎隋(@祎祎祎隋)/Mikaso/Cookie(@Cookie_肝肝肝肝)


封面:生田アリサ(@尚书豆浆西施_marumaru)


校对:钉子(@肖山茄)


 


Guest:


顾璃依(@璃依大太刀)


 


试阅读:


 


《The Moon And Sixpence》


——‘他’在火焰之后。


“师兄是个完美的人,血统好长得帅还体贴,是老大的死对头。”路明非垂下眼帘,“他们……”


——我们彼此注视。透过火焰,我知道那里有一双你说过的,永不熄灭的金瞳。


 


《西西里的美丽传说》


时间晚了,又到了日暮时分。群鸟在天空盘旋,孤岛般的云与深金的阳光的海水做着斗争。楚子航的背影线条挺拔优美,宛如绵延的山峦。恺撒点燃雪茄,抬起了快门,开始数数。


 


《情书》


——是我要谢谢你,在这个世界上,让我的人生真正的光辉四射。比起死亡,生不过是短暂的一瞬。比起无穷无尽在毁灭中新生的宇宙,人类的历史也不过是须臾之间。叫作“恺撒”的英雄的故事迟早会湮灭失传,唯有我所得到的你的爱,才是我头上永不褪色的冠冕。


——以前我不在乎死在屠龙的过程中,可是偶尔我心里对死亡是存在不甘的。眼下我从没有比其他任何时候想活下去过,但我可以坦然地接受死亡,如同招待一个老朋友。在死亡那个冰冷昏暗的世界里,只要我想起你,一定不会觉得冷。


 


《奇迹》


人生三个奇迹,生命与你还有爱。


 


《叹息》


只要我们还在一起,我们的灵魂就不朽。


 


《One Day》


恺撒走下山坡,风声在他耳畔肆虐。他仿佛看见仍旧在读大学的楚子航和他,某个任务结束后并肩站在风车顶上。夕阳盛大绚丽,四面八方涌来的声音犹如一支奏鸣曲,他侧目去看楚子航,他的眼睛是融化的黄金。


 


《一梦经年瘦》


你年年都要去冰面上看鱼,可是其实鱼已经死了,留下得不过是依稀的幻影,但你假装鱼还在,因为你爱那条鱼。谁要是夺走你的幻影,你就跟谁玩命——题记


 


《让我们沉痛悼念秘党领袖恺撒·加图索》


恺撒·加图索先生是一位可以称之为伟大的人。他的伟大并不是人们常挂在嘴边的,地位显赫红极一时或者立下汗马功劳的人物的伟大;这种伟大一旦时过境迁,便会让人感觉到黯然失色。或许正因为如此,人们总是很少讨论多数“英雄人物”老去后的故事。恺撒·加图索的伟大是真正的伟大。你尽可以讨厌恺撒·加图索这个人,却不能在提起他的时候肃然起敬。


 


《自深深处》


爱情是彼此毁灭,共赴深渊的一场戏。


 


——敬请期待


 




评论

热度(31)

  1. 独步吟客为君兮朝醉暮吟 转载了此文字
  2. 双鱼墨衣为君兮朝醉暮吟 转载了此文字