独步吟客

人生如逆旅,我亦是行人.
http://weibo.com/caesarlancaster

【原创】别说了影帝不喜欢(02)

#02
啵!啵!唧!
微博终于不负众望地被炸崩溃了。
一向画风高冷的影帝当众卖萌,可谓一石激起千层浪。但两个当事人毫无自觉,正专心致志地看电影,时不时还凑在一起小声逼逼,话题主要围绕一些“你看我这身打扮帅不帅”“没你上次在家穿得帅”之类的,仿佛不是他们在兴风作浪,顶着无数好奇的八卦目光坐在椅子上稳得不得了。
影帝夫夫有备而来,高调出现低调消失。等记者捕捉到褚怀,才发现他那个好看的男朋友早没影了。
这会儿压根没人去关系电影到底拍得怎么样了,褚怀很体贴,说问吧我知道你们想问什么,我可以回答你们三个问题,问完了我得回家了。众人被影帝的坦荡再一次震惊到。不过记者旁友都很专业,很快进入工作状态。
请问影帝今天是终于打算公开男友身份了吗?
“是我们两个都打算公开了,当然,主要是他不介意被公开。”
为什么选了这么……呃,这么高调的方式?也毫无预兆啊,这下您的女粉们要心碎了。
“没有吧,我记得我出道不久就公开过我有男朋友了啊,她们不是已经碎过了吗?”下面立即有人笑起来,提问的娱记补充到但这是两个人第一次一起公开露面,和嘴上说的肯定不一样嘛。褚怀笑起来:“那心碎的粉可以来跟我报销胶水钱。”
褚怀等笑声平息了才继续说。
“我想让他亲眼看到我在……”他笑了一下,显现出几分温情,帅得不得了,“在灯光下的样子。
“至于选择了这个场合,完全是因为他最近刚刚忙完工作。陈导一定会原谅我的。”
他秀起恩爱来有一种说不清的甜蜜感,所有人都被他糊了一脸狗粮。
褚影帝太谦虚了吧,明明都自带光环的。那能不能透露一下您男朋友的身份?大家都很好奇啊。
“不好意思,这些隐私不便透露。但是他是一个非常优秀的人,不过,”他有点俏皮地眨了眨眼,“他会理解我这点虚荣心的。”
官方狗粮有点齁。严云山在夜宵摊捧着手机看采访转播看得乐不可支。没过一会儿褚怀大大方方地走进来,坐在严云山身边。
“明天你爸妈肯定要打电话给我了。”褚怀故作深沉。
严云山看他那副样子噗嗤一声:“褚怀,你怎么这么可爱呢?”
“我一碰到你的事儿就成这样,萌萌的,没办法。”
严云山只能用烤串堵住他的嘴。

这边影帝夫夫秀得满摊酸臭味,那边微博上也撕得腥风血雨。自从经历过各种明星出轨出柜喜当爹之后,微博的工程师修复技术愈发精进,褚怀和严云山回到家才发现网上的架已经掐得如火如荼,一时间还有点跟不上节奏。严云山感叹了一声微博的程序员辛苦了,顺便抨击了一下某些影帝一言不合就乱搞大新闻的不负责行为。褚怀笑嘻嘻地说对对对媳妇儿教训得是,笑了一下半道突然没声儿了。
“怎么了?”严云山直觉褚怀大概是刷到什么惹毛他的东西了,立马从浴室里出来抽走褚怀的手机——还是晚了一步。
【褚怀:我拿了奥斯卡,你是不是给我男朋友道个歉?】
严云山:册那。
褚怀转发的原博是这么写的:有些人给他三分颜色还开起染坊了,都是脑残粉惯的。拿了个金鸡百花还真把自己当回事了,自己什么水平心里没逼数?还有他那个男朋友,怕不是什么刚整容出来的十八线新人抱大腿好出道哦
严云山:……

严云山叹了口气。
褚怀还一言不发地坐在沙发上生闷气,严云山看他那副样子低低地笑了一声,果然被褚怀不满地睨了一眼,完了他又把头转回去继续生气了。
严云山被他这幅幼稚鬼的样子萌得心头发软,于是俯身去抱他。严云山刚洗完澡,还来不及擦头发,发梢上的滴水顺着褚怀的脖颈一路滑到胸膛。
“不气了啊,来抱抱抱。”
可抱了半天褚怀都没什么反应,估计是真生气了。严云山的腰最近日夜操劳,支撑不住只能坐在褚怀身边,无奈道:“我腰还疼呢。抱了你这么久给点反应好不好啊?”
褚怀哼了一声。
严云山在心里嘀咕了一句幼稚鬼,还没来得及继续哄他,就听见褚怀低声说。
“我后悔了。”
“来不及了,我劝你想点别的。”见他终于舍得开口说话,严云山松了口气,“你跟路人置气我也不说了,但是拜托你不要安排我好不好?我才刚从工地回来不到一星期你跟我说你要去拿个奥斯卡——还是跟人赌气说的,你不亏我还亏呢。”严云山说着冷笑了一声,一副恨铁不成钢的样子摇了摇头,“看来也不用休假了,我现在就去跟组织申请去跟二期。”
严云山的威胁作用明显。褚怀的表情肉眼可见的发生变化,从我很生气到我委屈我不服,最后变成不是吧不要啊!
“卧槽!”褚怀惊了,“那怎么办?我现在删博还来得及吗?”
“来不及了兄弟。”严云山对他的反应很满意,“删博有用的话还要道歉干嘛?”
褚怀立即用一种你这个人怎么回事胳膊肘还往外拐的不满表情瞪着严云山:“我又没错,凭什么道歉。”
严云山微微一笑。
“对呀,你又没错,所以只好去拿个小金人让他道歉了。”
“.…..”
“人家赌你拿不到肯定不会删的啊,那你只好去打他的脸了,上啊影帝!”

评论

热度(5)