独步吟客

人生如逆旅,我亦是行人.
http://weibo.com/caesarlancaster

【原创】别说了影帝不喜欢(01)

在就不绑定手机的边缘反复试探
即兴创作,因为看到大家都喜欢影帝,但是我都不喜欢他们写的影帝,于是我决定自己写一个
目前日更中,晋江长佩都可以看
影帝×工程师






#01
今晚的微博炸了。
影帝褚怀出柜多年,承蒙粉丝不离不弃,即使已经脱团但事业一直顺风顺水。
虽然人人都知道褚怀是个基佬,但影帝的男朋友究竟是何方神圣就连他几个来往较多的演员也说不上来。
褚怀其人。长相英俊潇洒,甚至可以说得上美貌。演技一流,十分敬业。人品很好,一向爱惜羽毛。唯一美中不足的地方是脾气有点大,不过并不太发脾气,总而言之几乎毫无弱点,是非常讨喜的优质演员。
但不太发脾气不等于不发脾气,褚怀脾气上来了经纪人也劝不住。他不愿意让别人知道的时候能够把男朋友藏得严严实实,公开起来也足够大张旗鼓。褚怀直接带着人出席他自己新电影的首映式去了。
微博就炸了。
没法不炸。而且当事人显然还嫌不过瘾,被媒体曝光满足不了影帝,影帝自己搂着男朋友发了一张给里给气的自拍。发完自拍就和男朋友一起,俩人跟小学生似的,脑袋凑在一起刷微博,仿佛是在收割自己恶作剧的成果。
严云山在他身边乐得直笑。

严云山就是影帝藏了好几年的男朋友。
影帝的微博下边闹翻了天,热评第一是褚怀的老粉,蒸煮都眼熟的那种老粉,从褚怀当年演话剧粉到褚怀拍电影,可见其忠心耿耿。妹子感叹简直不知道该夸他们家影帝脾气大还是夸影帝男朋友厉害,真实一鸣惊人,笑得还这么无所畏惧,太坦荡太老夫老夫了。顺带还表示他们影帝眼光就是好,男朋友这颜配影帝都不逊色的,阿姨粉知道我们宝宝娶了这么好的人终于可以放心去死了。
褚怀很满意,褚怀点了赞。
影帝男友终于浮出水面的消息在本人亲自发po之后被推上最高潮,吃瓜群众百度了一圈愣是没百度出来影帝的男朋友到底是什么人,不过颜值确实赏心悦目,腐女粉被官方发了一大口糖,正排队在褚怀的微博底下刷男神眼光真好我对褚怀忠心耿耿。褚怀手机一收,转过头去看严云山,笑得十分得意:“看到没,都夸我眼光好呢。”
“看到了。”严云山被他这幅得意样子可爱到,恨不得伸手去搓他的头毛,“你眼光好,我也很识货,正好。”
褚怀凑上去很快地吻了一下严云山的唇角。
——当然被拍到了。

“我怀疑你是故意的。”严云山说,“按理说你不用这么没安全感吧?公共场合不要动手动脚。”
“我是在帮你宣告主权,你不感谢我还倒打一耙。”
两个人凑在一起嘀嘀咕咕,简直过分到了若无旁人的程度。
“别吧兄弟,你看你微博下面的人怎么喷我的,你还火上浇油。”
“我看看。”褚怀皱着眉头,严云山给他指了一条高赞评论,再抬头去看褚怀的脸色,影帝果然不高兴了。
但是喷是不可能上去跟人家对喷的。严云山安慰褚怀:“既然决定跟你来了这点思想准备肯定有的,你别多想,我都不气。”不过哄了半天成效并不明显,褚怀还是心情不太好的样子。这会儿电影准备开场,严云山考虑了考虑,转评了这条评论。
【云山千叠:别说了影帝不喜欢】
褚怀的手机叮咚一声响。他翻出手机一看乐了,飞快地操作了一下,又重新收回手机,戴上眼镜和严云山亲昵的贴在一起。
“不气了?”
“不气了,来,看电影。”
【褚怀:媳妇儿啵啵唧//@云山千叠:别说了影帝不喜欢】

评论

热度(5)