独步吟客

人生如逆旅,我亦是行人.
http://weibo.com/caesarlancaster

【省拟】【帝魔】301|学院PARO

我鈤,其实我都不太好意思打标题,因为我【根本没写几个字!】

试着写了一下啊....具体感想是

【对不起,打扰了,我去睡觉】

就,有缘继续呗,我都困死了,下次再说(。)

我大概是被这个愚人节的傻屌气息搞懵了自己都不知道自己在写什么,你们也随便看看得了(。)

徐望申转学的事秦蓟阳一周以前就知道了。

 

“下周咱班要转一个上海学生过来,到时你照顾一下。”

这话说得轻松,活却一点都不轻松。特别是照顾的对象叫徐望申,班主任还让他一来就顶了班里头学委位置的时候。

不过当年的秦蓟阳还不懂徐望申的厉害,只是简单地哦了一声,吊儿郎当的答应了,手里还拎着早饭,准备踩早读铃声冲进教室。

——一周之后就把自己连人带豆汁儿一起糊转学生的脸上了。

 

徐望申给秦蓟阳的第一印象诡异的不错,既有秀色,还很可餐。新来的上海学生显然被撞懵逼了,眼镜飞出去落在地上,睫毛上挂了一点豆汁,冲秦蓟阳眨巴眨巴了眼睛。

秦蓟阳一眼就看到徐望申忽闪的眼角点有一颗泪痣,大概也懵了。

不过秦蓟阳给徐望申的第一印象就非常糟糕了。只不过谁也没想到,两个当事人自己也没想到,才过了大半年,校花级别的徐望申就被秦蓟阳堵在楼梯底下啃嘴唇,还是特么带拉丝的那种。

 

徐望申重新戴好眼睛,手掌捂住嘴唇。秦蓟阳一手把书包拢在肩上一手勾住徐望申,两个人在夕阳底下勾勾搭搭腻腻歪歪的走出校门

评论(10)

热度(14)