独步吟客

人生如逆旅,我亦是行人.
http://weibo.com/caesarlancaster

短篇集《The Moon And Sixpence》二刷

上一本错过的这次不要再错过啦

为君兮朝醉暮吟:



风口浪尖很是随意地来二刷来了。


预售,时间暂定为:11月27日-12月20日。


代理选的是这家店。链接点我我我我我我我我页面还在制作中请大家关注。


STAFF:


原作: 江南《龙族》


CP: 恺楚


语言: 中文简体


页数: 119P


尺寸: A5


价格: 35RMB


画手: 祎祎祎隋/Mikaso/Tie/西阳


排版: Mikaso@Mikaso 


封面: 生田アリサ


校对: 钉子@肖山茄 


主催:西泽@独步吟客 


内容: 十个短篇


字数: 6W↑↓


Guest: 顾璃依@顾璃依 


内容阅读:


《The Moon And Sixpence》
——‘他’在火焰之后。
“师兄是个完美的人,血统好长得帅还体贴,是老大的死对头。”路明非垂下眼帘,“他们……”
——我们彼此注视。透过火焰,我知道那里有一双你说过的,永不熄灭的金瞳。

《西西里的美丽传说》
时间晚了,又到了日暮时分。群鸟在天空盘旋,孤岛般的云与深金的阳光的海水做着斗争。楚子航的背影线条挺拔优美,宛如绵延的山峦。恺撒点燃雪茄,抬起了快门,开始数数。

《情书》
——是我要谢谢你,在这个世界上,让我的人生真正的光辉四射。比起死亡,生不过是短暂的一瞬。比起无穷无尽在毁灭中新生的宇宙,人类的历史也不过是须臾之间。叫作“恺撒”的英雄的故事迟早会湮灭失传,唯有我所得到的你的爱,才是我头上永不褪色的冠冕。
——以前我不在乎死在屠龙的过程中,可是偶尔我心里对死亡是存在不甘的。眼下我从没有比其他任何时候想活下去过,但我可以坦然地接受死亡,如同招待一个老朋友。在死亡那个冰冷昏暗的世界里,只要我想起你,一定不会觉得冷。

《奇迹》
人生三个奇迹,生命与你还有爱。

《叹息》
只要我们还在一起,我们的灵魂就不朽。

《One Day》
恺撒走下山坡,风声在他耳畔肆虐。他仿佛看见仍旧在读大学的楚子航和他,某个任务结束后并肩站在风车顶上。夕阳盛大绚丽,四面八方涌来的声音犹如一支奏鸣曲,他侧目去看楚子航,他的眼睛是融化的黄金。

《一梦经年瘦》
你年年都要去冰面上看鱼,可是其实鱼已经死了,留下得不过是依稀的幻影,但你假装鱼还在,因为你爱那条鱼。谁要是夺走你的幻影,你就跟谁玩命——题记

《让我们沉痛悼念秘党领袖恺撒·加图索》
恺撒·加图索先生是一位可以称之为伟大的人。他的伟大并不是人们常挂在嘴边的,地位显赫红极一时或者立下汗马功劳的人物的伟大;这种伟大一旦时过境迁,便会让人感觉到黯然失色。或许正因为如此,人们总是很少讨论多数“英雄人物”老去后的故事。恺撒·加图索的伟大是真正的伟大。你尽可以讨厌恺撒·加图索这个人,却不能在提起他的时候肃然起敬。

《自深深处》
爱情是彼此毁灭,共赴深渊的一场戏。

——敬请期待

评论(1)

热度(83)